sábado, 26 de maio de 2012

Rolo de Carne Surpresa


Ingredientes: 
Peito de Peru picado c/ chourico corrente
ovos cozidos
sal e tomilho q.b.

Preparação: 
Num destes dias enquanto desfolhava umas revistas vi uma receita que me deu uma ideia engraçada.
Comecei por cozer os ovos no tacho com um pouco de sal. Depois descasquei-os e cortei as pontas e reservei.


Numa forma de bolo inglês forrei com papel vegetal e coloquei uma camada de carne, coloquei os ovos e tapei com a carne restante. moldei de forma a ficar redonda, decorei com as pontas dos ovos, temperei com um pouco de sal e tomilho e levei ao forno cerca de 25min a 180º.
























Para acompanhar fizemos um arroz branco, batatas fritas na Actifry e ainda um molho de cogumelos. Fica sempre bem acompanhar este tipo de pratos com uma boa salada de alface, tomate e pepino para dar uma frescura ao paladar em cada garfada.


O prato servido ficou com este aspecto delicioso.


Sem comentários:

Enviar um comentário