quinta-feira, 3 de maio de 2012

 Bifinhos de Peru recheados com Queijo e Presunto 
Febras recheadas com Salsicha fresca e Alface



Ingredientes: 
Bifinhos de Peru
Sumo de um limão
Ervas aromáticas e salsa picada e sal q.b
Fatias de queijo 
Presunto e fiambre cortados em pedaços


Febras de porco
Salsichas frescas
folhas de Alface
Cenoura
sal q.b


Azeite e vinho branco q.b



Preparação: 
Comecei por deixar a carne a ganhar gosto com o sal, as ervas aromáticas e o sumo de limão durante 20 a 30 minutos.
Enquanto esperava cortei a salsicha fresca em pedaços juntamente com a alface e a cenoura e coloquei tudo com um fio de azeite na frigideira, deixei ficar até a salsicha estar cozida.


Quando terminou o tempo recheei as bifanas com o preparado e prendias com palitos.

Quanto aos bifes de peru recheios com uma fatia de queijo, juntamente com o presunto e o fiambre cortado em pedaços e atei-os com o fio de cozinha.



Por fim coloquei ambos num pirex reguei com azeite e vinho branco e levei ao forno pré aquecido a 180º até ficarem douradinhos.


Foram acompanhados com batata frita feita na Actifry e salada de tomate.




Assim agradamos a todos cá em casa, bifinhos para os meninos e febras para os graúdos.

Sem comentários:

Enviar um comentário