Bifinhos de Peru recheados com Queijo e Presunto
e
Febras recheadas com Salsicha fresca e Alface
Ingredientes:
Bifinhos de Peru
Sumo de um limão
Ervas aromáticas e salsa picada e sal q.b
Fatias de queijo
Presunto e fiambre cortados em pedaços
Febras de porco
Salsichas frescas
folhas de Alface
Cenoura
sal q.b
Azeite e vinho branco q.b
Sumo de um limão
Ervas aromáticas e salsa picada e sal q.b
Fatias de queijo
Presunto e fiambre cortados em pedaços
Febras de porco
Salsichas frescas
folhas de Alface
Cenoura
sal q.b
Azeite e vinho branco q.b
Comecei por deixar a carne a ganhar gosto com o sal, as ervas aromáticas e o sumo de limão durante 20 a 30 minutos.
Enquanto esperava cortei a salsicha fresca em pedaços juntamente com a alface e a cenoura e coloquei tudo com um fio de azeite na frigideira, deixei ficar até a salsicha estar cozida.
Quando terminou o tempo recheei as bifanas com o preparado e prendias com palitos.
Quanto aos bifes de peru recheios com uma fatia de queijo, juntamente com o presunto e o fiambre cortado em pedaços e atei-os com o fio de cozinha.
Por fim coloquei ambos num pirex reguei com azeite e vinho branco e levei ao forno pré aquecido a 180º até ficarem douradinhos.
Foram acompanhados com batata frita feita na Actifry e salada de tomate.
Assim agradamos a todos cá em casa, bifinhos para os meninos e febras para os graúdos.
Sem comentários:
Enviar um comentário