Torta de Claras com Doce de Ovos e Chocolate
Para aproveitar as claras de mais uma tentativa falhada da receita "castanhas de ovos" do livro do convento para a Bimby, decidi fazer esta pequena maravilha. Confesso no entanto que a parte de enrolar não correu da melhor forma no entanto o sabor estava lá.
Ingredientes:
8 claras
80gr de açúcar
Decoração:
Ovos moles
Chocolate culinária derretido
Amêndoas laminadas
80gr de açúcar
Ovos moles
Chocolate culinária derretido
Amêndoas laminadas
Preparação:
Coloquei a borboleta e deite no copo as claras, programei 8 min, Vel 3,5, mais ou menos a meio do tempo comecei a deitar o açúcar pelo bucal.
Enquanto isso preparei os ovos moles e derreti o chocolate (aqui fica uma receita para outro dia).
Quando terminou o tempo desenformei sobre uma folha de papel vegetal, cobri com os ovos moles e a amêndoa e enrolei cuidadosamente. Transferi-a para uma torteira e reguei-a com os restantes ovos moles, a restante amêndoa e o chocolate derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário