Bolo de Maçã com Caramelo
Ingredientes:
6 ovos
250 g de açúcar
1 iogurte (natural ou sabor à escolha)
250 g de farinha
2 colheres de café de fermento em pó
maçãs
Caramelo Royal
1 iogurte (natural ou sabor à escolha)
250 g de farinha
2 colheres de café de fermento em pó
maçãs
Caramelo Royal
Preparação:
Comecei por untar uma forma com Caramelo Royal, descasquei as maçãs, cortei em tiras e coloquei as no fundo da forma.
Entretanto bati as gemas com o açúcar, até obter um preparado fofo, ao qual juntei o iogurte. Bati as claras na Bimby e misturei alternadamente com a farinha e o fermento ao preparado anterior. Depois de colocar a massa na forma parti uma maçã em quadrados pequeninos e espalhei na massa.
Levei ao forno pré aquecido a 180º durante 40 minutos.
Nota - Quando untei a forma sem reparar ficou muito caramelo à volta por isso a cor escura em torno do mesmo, é caramelo, não é queimado:)
Esta nota é só para terem a certeza que o tempo é mesmo 40 minutos.
Entretanto bati as gemas com o açúcar, até obter um preparado fofo, ao qual juntei o iogurte. Bati as claras na Bimby e misturei alternadamente com a farinha e o fermento ao preparado anterior. Depois de colocar a massa na forma parti uma maçã em quadrados pequeninos e espalhei na massa.
Levei ao forno pré aquecido a 180º durante 40 minutos.
Nota - Quando untei a forma sem reparar ficou muito caramelo à volta por isso a cor escura em torno do mesmo, é caramelo, não é queimado:)
Esta nota é só para terem a certeza que o tempo é mesmo 40 minutos.
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