segunda-feira, 23 de abril de 2012

Bolo de Bolacha com Natas




Ingredientes: 
400 ml de natas frescas
100 a 150 g de açucar, conforme o gosto
Bolacha Maria Triunfo
Café q.b


Preparação: 
Coloquei a agua a aquecer no copo eléctrico enquanto esperava fiz as chantilly na Bimby.

Coloquei as natas no copo da Bimby com a borboleta e programei 2min, Vel.3,5. Quando acabou o tempo, através do buraco da tampa fui deitando o açúcar com a Bimby a funcionar na Vel. 2.

Com a água quente misturei o café solúvel e açúcar suficiente para ficar docinho.

Demolhei as bolachas Maria no café e fiz uma primeira camada, por cima dessa camada espalhei um pouco de chantilly. Executei sempre este procedimento de ir alterando as bolochas com o chantilly até acabar.

No final e com o restante chantilly cobri todo o bolo, inclusive as laterais.

Para a decoração, parti em pedaço pequenos varias bolachas e por cima do bolo como se estivesse a temperar fui polvilhando.

 

Resultado divinal, adoro este bolo e é muito simples.

Sem comentários:

Enviar um comentário