Bolo de Bolacha com Natas
Ingredientes:
400 ml de natas frescas
100 a 150 g de açucar, conforme o gosto
Bolacha Maria Triunfo
Café q.b
Preparação:
Coloquei a agua a aquecer no copo eléctrico enquanto esperava fiz as chantilly na Bimby.
Coloquei as natas no copo da Bimby com a borboleta e programei 2min, Vel.3,5. Quando acabou o tempo, através do buraco da tampa fui deitando o açúcar com a Bimby a funcionar na Vel. 2.
Com a água quente misturei o café solúvel e açúcar suficiente para ficar docinho.
Demolhei as bolachas Maria no café e fiz uma primeira camada, por cima dessa camada espalhei um pouco de chantilly. Executei sempre este procedimento de ir alterando as bolochas com o chantilly até acabar.
Para a decoração, parti em pedaço pequenos varias bolachas e por cima do bolo como se estivesse a temperar fui polvilhando.
Resultado divinal, adoro este bolo e é muito simples.
Sem comentários:
Enviar um comentário