Torta de Cenoura
Aqui esta uma receita tirada da revista da Bimby de Nov 11.
Ingredientes:
Casca de 1 laranja, só a parte laranja
150 g açúcar amarelo
150 g cenoura, cortada em pedaços
1 pau de canela
massa:
100 g açúcar
4 ovos
100 g farinha tipo 55
1 c. chá de fermento em pó para bolos
Açúcar em pó q.b
Spray p/ untar
Preparação:
Para fazer o recheio coloquei no copo a casca de laranja e o açúcar, programei 10 seg., vel.9.
Com a ajuda da espátula retirei o que ficou na parede do copo e adicionei a cenoura, programando 15 seg., vel.6. Finalmente adicionei o pau de canela e programei 30 min., 100º, vel. 1. Quando terminar reservar.
Antes de começar a massa liguei o forno a 180ºC.
No copo limpo, com a "borboleta" bati o açúcar e os ovos durante 3 min., vel.3. Adicionei por fim a farinha e o fermento e programei 15 seg., vel.3.
Forrei um tabuleiro 23x30 com papel vegetal e deitei o preparado, levei ao forme 15 minutos. Depois de pronto desenformei imediatamente por cima de uma folha de papel vegetal polvilhado com açúcar. Barrei o recheio e enrolei logo de seguida com a ajuda do papel vegetal. Depois de frio é só polvilhar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário