Queijadas da Madeira
Este fim-de-semana andava a folhear o livro "Do Convento para a Bimby" e vi lá esta receita, lembrei-me de experimentar uma vez que gosto bastante de doces com requeijão.
Ingredientes:
massa:
170 gr farinha, tipo 65
20 gr açúcar
60g água
20 gr de manteiga
recheio:
150 gr requeijão
150 gr açúcar
4 gemas
30 gr de farinha
Spray
Canela q.b. p/polvilhar
Preparação:
Para a massa coloquei todos os ingredientes no copo e programei 2 min, vel. Espiga. Retirei e deixei repousar aproximadamente durante 1 hora.
Para o recheio coloquei no copo o requeijão e programei 3 seg, Vel. 5. Adicionei o açúcar. as gemas e a farinha e programei 30 seg.,Vel.3. De seguida mais 8 min., 90º, Vel.2. Deixar arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário